Сбился режим несколько месяцев назад. Дочь засыпает в 12 ночи, а то и позже. Дневной в 4, в половине пятого. И не могу наладить. Девочки, как спят ваши дети, как меняли режим, если он таким становился как у нас.
Сердцебиение плода
19 сентября 2020 19:17
Девочки, на каком сроке прослушалось сердце у плода? Сестра сделала узи, сердцебиения нет, поставили зб((((
Ребёнок не расстаётся с соской
2 сентября 2020 15:59
Моя дочь днем и ночью с пустышкой. Дома, на улице, когда спит и пр. Девочки у кого также? У кого так было и как с прикусом потом? Я начиталась, что соска формирует неправильный прикус. Уже и на площадке мне говорят, что, мол, зачем вы позволяете, кривые … Читать далее
Я буквально недавно начала дочь приучать чистить зубы, хотя у нас почти все зубы вылезли уже. И давно)) Так вот, по-началу все было хорошо. А в последнее время ни в какую не хочет, капризначает, когда сидит щётку и закрывает рот. Лезут зубы сейчас дальние, … Читать далее
Не знаю, правильно ли я делаю, что позволяю дочери поднимать с пола веточки, палочки, листики. Ещё, когда она ходит, она периодически садится на дорожку, траву, на пол на детской площадке. Родственники крайне удивлены и делают мне замечания по этому … Читать далее
Пришла подруга в гости и была крайне возмущена, что я часто беру ребёнка на руки. Конечно, она бегает вовсю, но я разогреваю еду держа на руке, переношу из комнаты в комнаты и пр. Она говорит, что таким образом я формирую в ребёнке враждебное отношение … Читать далее
Или есть мысли, что назвали бы иначе, если бы пришлось сейчас называть)) Я вот иногда ловлю себя на мысли, что сомневаюсь в имени. Прям неприятно от этого.
Я вот думаю, может я слишком «опекаю». Но я целый день хожу по пятам за дочерью. А вы?)) Ваш ребёнок долго задерживается в комнате или ходит постоянно по дому. У меня не сидит ни секунды.