Сыночек постоянно трет лицо руками, машет и попадает то в глаз то в нос, спать без пеленки не можем а она ему не нравится, весь в ней извивается, но как только распеленаю опять ручки лезут в глазки.думала всему виной тонус, сделали 15 сеансов массажа, … Читать далее
Девочки может хоть вы меня успокоите.были сегодня у педиатора голова 40 грудь 39.пугают каким то зверем под названтем гидроцефальный синдром.у кого нибудь так было? и когда грудь стала увеличиватся(при рождении 34/34)
Подвели меня в этот раз мои сиськинету молока хоть убейся!!! Я уже и фиточай пробовала и просто чай с молоком и 24часовое висение на сисе тоже пробовали, сцежевала но там грамульки одни, короче только танец с бубном не пробовала.Малой орёт дурниной сосок … Читать далее
Ну вот и пролетели 9 месяцев счастья.теперь мой комочек со мной.теперь возникает вопрос по поводу оформления док-ов и даже не знаю за что хвататься, св-во о рождении получила.
Родился мой цветочек,моя Ромашечка!
1 апреля 2016 01:40
Роды напоминающие фильм ужасов, но столько счастья от долгожданной встречи.Не дотянули до 1 апреля 1.5 часа,31.03.2016 в 22.25 3480 и 53 см родился мой третий богатырь.
Вот всегда думала что если малыш икает, то это хорошо-дышать учится.а сегодня одна девочка напугала говорит что раз икает значит ему кислорода не хватает и гипоксия начилась.теперь вот и не знаю что делать.что вы думаете?
Приветик пузатики, особенно тем кто уже на чемоданах! Я вот каждый вечер в роддом собираюсь, но где то в глубине души боюсь до ужаса.Ходили мы сегодня на плановый приём, дали нам последнее китайское предупреждение родить до 30 марта, если нет то госпитализация … Читать далее