Мамочки подскажите я запуталась
Мы начали прикорм с баночек Кабачок даю 3 день, когда дойдет до целой баночки -она заменит кормление? И целая баночка это когда? А потом как вводить другие овощи?
Девочки подскажите что это может быть, нам 3,5 мес, мы на смеси, со стулом было все хорошо и стабильно, а сейчас посмотрела он покакал катышками и слизью!!! Что это??
И один день:) сегодня были у врача, весим 6315)) родились 4100 в месяц были 5250… Сейчас 62 см, большие и крепкие, гулим улыбаемся начинаем проявлять интерес к игрушкам)
Мой сынок только что перевернулся сам с животика на спинку! Сначало я подумала мне покпзалось, и раз 6 проверила, переворачивается… Не рано ли?! Может это тонус какой нить? Или просто потому что мы крупненькие и сильные?! Просто сколько читала у всех … Читать далее
Кормлю сынишку этой смесью, перешли с инфамила который был в роддоме, так как инфамил тяжелый для нас… Так вот была у невролога она мне начала говорить что это лечебная смесь и вообще зачем эигули заправлять 98 бензином?! Кто кормит НЭННИ, как вам?