Всем привет. Девочки как отучить малыша от ночного кормления смесью? Мой сынок 1.1 год кушает ночью где то 450-500мл смеси!!! Пробовала обманывать водичкой-не прокатывает( я не высыпаюсь, он просыпается попить каждые 1-1,5-2часа, я уже забыла что такое … Читать далее
Сегодня к вечеру начал поносить простите, ночью мы кушаем и всю ночь пыталась его покормить так как мычал ворочался, потом наконец попив смеси сына стошнило, немного, смесью… Подняв его померила температуру-37.9… Сейчас ребенок спокойный-засыпает. Подождать … Читать далее
Ситуация такая: моя подружка ждет мес, они должны вот вот прийти, неделю назад электр тест показал 2/3 нед беременности, обычный ничего не показал, она сдала хгч, ответ отрицательный, сейчас обычный тест показывает слабую 2ую полоску, на узи зарисалась … Читать далее
Прикорм, совсем все плохо(?!
20 марта 2014 21:51
Нам уже почти 7! Прикорм мы начали с 5,5 где то, ели баночки и овощи и фрукты, потом Маркуша заболел(, отказывался от пюре, давала смесь, пошли у нас зубы, сразу два, решила вернуться к пюре но не тут то было, у ребенка истерика нереальная! Взахлеб плачет, … Читать далее
Прорезывание зубов зайдите плиз
12 марта 2014 16:00
Подсквжите пожалуйста, самый больной момент это когда зубки «рвут десну»? У нас появились белые точечки, зубки на выходе, ждать капризов?
Мышцы живота после кс девочки зайдите плиз
6 марта 2014 22:35
После б прошло 6 мес, я вернула свой вес до б, ходу в зал через день, правда всего месяц, и вот встаю утром живот плоский но стоит туда упасть хоть кусочек чего нибудь как мой плоский живот превращается в беременное брюхо причем месеце как на 5 не меньше … Читать далее
На тнт играет музыка в рекламе Галустян и Хилькевич… http://vk.com/video-48512305_167081732
Мамочки вы что нибудь даете своим деткам в 6 мес кроме воды?
Муж хочет взять няню, уговаривает меня, говорит что мы время вместе не проводим что он меня не видит совсем, работает он у меня до поздна… Когда приходит сын уже в кровати или иду укладывать… мама у меня живет в другом конце города и плюс она работает … Читать далее
Девочки мамочки! Мой сынок просыпаясь ночью кушать просыпается с плачем и ором! Вчера у нас была истерика но не ночью, истерика была такая что сынок орал без звука посинел и обмяк у меня на руках! Я чуть с ума не сошла от того что пережила! Трясла его … Читать далее