Девочки, кому кололи при резус-конфликте на 28 неделе иммуноглобулин, его прокалывают в больницах бесплатно или самим нужно будет искать в аптеках??? И сколько вы платили за эту радость?
Наконец-то дождалась я этого дня — сделали УЗИ!!! Оказалось, что у нас растет маленький разбойник, воображулька)))))Думали — девочка, а оказалось, что мужчины в семье мужа просто на девочек не способны)))) Перед тем, как ехать на УЗИ, с малышом договорились, … Читать далее
Девочки, кто знает, с чего нужно начать в такой ситуации. Живем с гр.мужем в Лисичанске, мои родители в Донецке, жить в этих городах сейчас очень страшно — Донецк уже бомбят, а Лисичанск окружен военными и можно ждать только страшное. С мужем серьезно … Читать далее
Ммммм, себя нужно баловать полезным!!!!
20 мая 2014 17:30
Боже, как же хочется постоянно вкусненького и сладенького. Вот и наваяла для нас с малышиком полезного творожного мороженка в шоколаде))))
Мы поздоровались с папой))))))))))))))))
18 мая 2014 22:09
Боже, какое это чудо — чувствовать в себе маленькую жизнь и шевелюшки)) Кувырочки, поглаживание изнутри я начала чувствовать еще в конце 14 недели, но как же, все таки, неожиданно было ровно в 20 недель узнать, что такое ударчик маленьким, но уже очень … Читать далее
Вот такие мы большие в 17 недель 1 день)))
25 апреля 2014 13:37
Вот таким Пуздриком я стала, как назвал любя меня мой Любимка))) Ну, ничего, поперекатываемся пока что до октября, а после родов уже все вместе на стадионе бегать будем — мама с гантелями, папа с Бусинкой на руках))))) Главное, что он уже согласен … Читать далее
Вес в 1-м триместре
18 февраля 2014 20:25
Всем привет. В силу того, что уже много лет следила за питанием — ни соли, ни сахара, ни мучного, консервированного — т.д, занималась спортом минимум 3 раза в неделю по часу, думала, что лишний вес при беременности — это не про меня. Но вот сбылось — … Читать далее
Уррра!!! Сегодня сделала повторное УЗИ и моему счастью нет предела!!! У меня появилось первое фото моей Бусинки и срок поставили 5 недель. Только вот вопрос — кому-нибудь ставили срок на 2 недели меньше, чем по акушерскому. По циклу у меня сейчас 7 недель, … Читать далее
Девочки, помогите советом, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Уже 8 лет, как я мечтаю иметь деточку, да все не получалось из-за гормональных сбоев. И вот, наконец, 20 янаваря 1-й день задержки, делаю тест и на нем появилась вторая полосочка … Читать далее