сегодня у меня день рождения! И кто бы мне три года назад сказал, что у меня в 29 будет 2 ребенка))) Теперь я счастливая мамуля двух деток и любимая жена) Пожелать себе хочу крепкого здоровья всей моей семье! Люблю их)
всем привет, добралась написать про свои вторые роды) начну с того, что срок мне поставили по узи на 8 марта, моя гиня отправила меня в дородовое с высоким давлением (на явках у них на аппарате всегда было 120(130)на 90), но потом ни дома ни в больнице … Читать далее
Добрый день, девочки! нужна помощь тех, кто имеет это заболевание — астму, и если уж совсем мне повезет, аллерголога на сайте. Знаю, что надо обратиться к доктору очно, пока нет возможности. Меня мучает астма и аллергия, купирую приступы сальбутамолом … Читать далее
Урррааа, вот и появилась на свет наша принцесса!10 марта все и произошло, буду дома подробненько напишу.а пока ура:-) :-) :-) :-)
Е-мое прям праздник!!! у нас сад был закрыт 3,5 месяца на ремонт, капец, голова болела каждый день куда ребенка девать, аааа и вот… аааааа праздник!!! в понедельник открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня день рождения!))) 28))) беременный))) Желаю себе любимой здоровья, легкой беременности и исполнения всех мечт!)))))))))))) ура!
всем добрый день,
8 дней пролежала в стационаре с тонусом по задней стенки, кололи магний(внутревенно) и папаверин, на осмотрах врачи всегда говрили тонуса нет, вчера были на узи и во блин опять тот же гипертонус по задней стенки( мы еще и прикрепились … Читать далее
ооой, сколько слез сегодня пролито и нервных клеток потрачено! Теперь я точно зареклась диагностироваться бесплатно! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО, только к проверенным спецам! у меня была низкая плацентация в 13 недель и меня направили на контроль, ну я сначала … Читать далее
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, … Читать далее
Григорьев Тимур, 9 месяцевДиагноз: Остеопетроз (смертельный мрамор) Россия, г. ЧебоксарыЗапрос на рассмотрение документов Тимура был отправлен в две клиники, которые занимаются трансплантацией костного мозга (далее ТКМ.): московская клиника Дм. Рогачева … Читать далее