Девчат, у доченьки уже вторую неделю не проходит кашель и насморк, из за мокроты кашель а соплюхи из за слез или из за улицы(иногда гуляем), давала амбробене но закончился, пока даю мед с редкой(бабушка дает) и эреспал, без результатно, посоветуйте и … Читать далее
Девчонки знаю вещь не дешевая но все же может есть у кого радио няня в аренду на 10+-3 дня? Нам в отпуск надо а то поидется сидеть в ателе пока доча спать будет. Покупать нет смысла поэтому ищу в аренду. Могу что нибудь оставить в залог.
Девчули доча стала очень пахуче какать очень жидко. И едуче. Не давно появилась на фоне этого раздражение естественно все вспрело так как на улице я примерно знаю что она покакать должна и одеваю подгузник. И когда она заигрывается забывает сказатб что … Читать далее
Девчонки в годик как и многие подстригли дочу не наголо а под 3-4мм тоесть волосы коротенькие. Сейчас отромла опять челка ну и перед и по бокам а сзади прям пушок остался вроде моешь все норм а как поспит так прям баба яга сзади. Девчонки говорят стричь … Читать далее