27 января 2023 12:44 Самозанятые и пособия. Тут подавала на единое пособие и из за моего якобы заработка пришел отказ, объясню получают зп на карту за себя и шефа, и перечисляю ему(попросило так начальство) я не думала что мне это как то навредит. А тут они увидели отчисления … Читать далее
23 декабря 2022 16:45 Мамы которые живут одни в съёмной квартире. Вопрос к вам, как вы справляетесь? Планирую съехать на съемную но пока страшно что не потяну ( и желательно сколько вы зарабатываете при этом.
25 сентября 2022 15:01 Алименты. Кто подавал, расскажите всю процедуру? А то звонила в суд а они сказали что они не консультируют это к юристу. С мужем развелись ещё в декабре.
25 июля 2022 12:29 Ипотека и самозанятые. Кто брал ипотеку, будучи в статусе самозанятого? Работаю уже больше полугода на работе, естественно как самозанятая. Встал вопрос о том, какие подводные камни и проблему могут возникнуть при желании взять ипотеку( и они же не … Читать далее
28 апреля 2022 05:58 Уже приходили детские с 3 до 7? А то может я жду, а они всем пришли, а мне уже и не придут😅
26 марта 2022 19:58 Работающие мамы. Как вы работаете, с каким графиком и как не вините себя что не проводите много времени с детьми? И как успеваете заниматься и детьми и домашними делами.
25 марта 2022 09:18 Агрессия у мальчиков. Сыну 2 года и он дерётся, бросается всем что под руку попадёт, и с дочкой постоянно дерётся, это как то проходит? Так очень нежный и добрый но как переклинет так ужсс.
10 июля 2021 00:18 Не понимаю как это так?! Подруга в разводе с мужем, и сейчас общается в женатым мужчиной, естественно она знает что он женат и ей это не заботит, типо у него к жене нет чувств и тд. Блин это не моё конечно дело но сам факт такого это вооьще как? Это … Читать далее
29 июня 2021 14:01 Гв закругляем и как набрать вес. Короче, сына большую часть на груди, малоешка обычной пищи, хотя молока не так много но он все равно наедается. И перед сном на груди и утром тоже, как закончить все это дело? Потому что от моих 50 обычных кг осталось … Читать далее