Что нам с дочей делать ??? Она постоянно шкодит я ей давай играть не в какую как меня нет дома она играет как только я дома делает что попало я уже вызжета как лимон, что делать чем привлечь??? Вот думаю может все игрушки в доме убрать потом дня через … Читать далее
кто хочет себе такой наборчикhttp://odnoklassniki.ru/profile/544396943459#
Набор для самостоятельной организации веселого праздника
Для детей и взрослыхКоличество участников – от 4 до 15 человекПродолжительность – 5 часов (с 22.00 до 03.00)Место проведения … Читать далее
Блин мой муж меня задолбал при каждой малейшей соре посылает меня на три буквы я сначала пропускала мимо ушей но сейчас так обидно вроде бы и ссора не большая а для чего посылать, сегодня вообще сказал тошнит от твоего голоса. Что это начало конца я … Читать далее
новый год
21 ноября 2013 12:34
Хочу заказать такую коробочку для проведения нового года только незнаю где может кто знает????
У нас такая проблема, доча очень много психует. Например когда говоришь нельзя, начинает не плакать а кричать и я ей даю то что она хочет выгибается падает на пол. А один раз был случай я ей не разрешила что то взять и она начала плакать я думаю все … Читать далее