привет всем.такая проблема у меня сын уже дней 5 орет дуром не потому что у него что-то болит а просто психует все добивается криком.вот думаю пропоить его чем нибудь, чтобы по спокойней был.нам 10мес
Девочки уже неделю сын болеет кашель нос темп поднимается два раза в день до 38 я сбиваю хватает на 9-10 часов, врач смотрит каждый день говорит хрипов нет нос уже хорошо дышит, вот сегодня темп была в 4 утра и поднялась толтко в 17:00 37.1, врач сказала … Читать далее
температура 37,9 чихает сопли врачи были говорят ложитесь в больницу все детское отделение переполненно.ну говорят найдут вам место я не поехала сейчас вставила свечку нурофен
как спасти ребенка
4 февраля 2016 18:15
девочки у нас в доме все болеют кроме сыночка как уберечь его у всех температура вставляю ему свечи фиферон
девочки делали узи головного мозга сказали немного водички и сделали заключения признаки внутренней гидроцефалии страшно это или нет нам три месяца.скорость кровотока в вене Галена до14см/с.может было у кого так
девочки мы на СВ давала сыну смесь нан кисломолочный что такое сильные колики мы не знали но вот беда нигде в продаже его не оказалось взяла смесь симилак премиум.И вот началось сын поджимает ножки плачет пукает целый день делаю массаж но нечего не помогает … Читать далее