Доброе утро девчули))! Мы сейчас отдыхаем в отпуске в Удомле) так хорошо здесь что домой не хочется уезжать)) у меня ребёнок уже в 2 день спит всю ночь не просыпаясь по есть, я её уже в 22 00 укладываю и второй день подряд она спит до 6 00 или до 7 00 … Читать далее
Всем привет, девочки у меня уже 2 день болит низ живота и сегодня снова заметила не много розоватые выделения, на приём не с могла с ходить так как я только вчера приехала в отпуск и не чего сдесь не знаю(
Всем привет)) сегодня я со своей малышкой еду в Удомлю)) к свекрови) здесь есть кто нить с Удомли? не буду против познакомится) девочки скажите к тоне будь ездил с двух месячным ребёнком в поезде?? как ваш ребёнок перенёс дорогу??
по чемучитала в интернете что ребёнок в 2 месяца должна переворачиваться, моя так еще не переворачивается(((( ну по чемууу(как не прочитаю посты здесь, у всех детки переворачиваются и т. д.( завидую не много аж((
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Подпишите, пожалуйста, петиции на имя президента и уполномоченного по правам ребенка с просьбой ужесточить наказание за преступления против детей!