#У меня вчера вечером появились слизистые выделения, а сегодня болит низ живота… Вчера ночь был ПА Это овуляция девочки? Вчера или сегодня овуляция?
Боли живот задержка 2 дня
21 мая 2012 20:10
Живот болит с 23дц, а сегодня 30дц из 28 дней. Тест отрецательный. Животек упругий. У кого так было и потом подтвердилась беременность?
Кошка лежит на животе
20 мая 2012 07:57
Кошка сегодня легла на живот и ластиться со мной. Раньше некогда не ложилась. Что это может значить?
Овуляция
8 мая 2012 18:55
@Может ли овуляция быть без слизистых выделений?
Хронический тонзиллит
8 мая 2012 18:35
@У меня постоянно болит горло. 2 лора врача сменила не как не могу убрать боль((( У кого хронический тонзиллит? Как вы лечили? Можно ли забеременеть при обострении хронического тонзиллита если не предохраняться?
@Девочки у когда так была пишите???Сегодня пришли эти дни с сильными болями, тошнотой даже чуть вы вырвала, холодным потам и обильные(((Сейчас все прошло остались только не сильные боли остались…У когда так месячные приходили?Может ли быть это выкидыш … Читать далее
Витамины)))
18 апреля 2012 16:03
Какие витамины нужна пить в начале беременности и в каких дозах? Подскажите пожалуйста девчонки? У меня есть фолиевая кислота 1мг и витамин Е 100МЕ, а сколько пить не знаю?
Тест на беременность)))
18 апреля 2012 11:17
Когда лучше делать тест на беременность? Какой фирмы тест на беременность меньше дает ложно положительный результатов?