сегодня была на доплере поставили такой диагноз, я в панике путем ничего не объяснили, не знаю что делать? у кого был такой диагноз, что вам назначали? Еще сказали не тугое двойное обвитие(((( так расстроилась((((
сегодня упала, ничем не ударилась так как приземлилась на колени, но вот только спина до ужаса болит((( что делать? скорую вызывать или до завтра потерпеть может пройдет?До дома еле как дошла, щас ходить практически не могу боль в спине адская(((((
девочки кто и как избавлялся от растяжек???Сегодня заметила на груди вылезли 3 растяжки и вены практически по всему телу((((Смотреть на себя страшно((((
сегодня Г сказала что обнаружили ацетон в моче, это очень опасно?? как это влияет на малыша???? очень боюсь бер долгожданная, пересдача анализа будет только 26 ноября
можно ли в рд брать фотоаппарат и ноутбук? У меня такая ситуация когда рожу муж будет на вахте то есть на выписку не успеет приехать, встретят родители конверт и одежду на выписку для малыша сразу с собой можно будет привезти? Обязательно ли брать свое … Читать далее
в жк где стою на учете выписали платные направления на сдачу мазка на инфекции врачу объясняла что нет возможности платно сдавать, девочки посоветуйте где можно сдать мазок на инфекции бесплатно, ну или платно, но что бы не более 1000р.