Знаете, мелодия есть такая — эрон-дон-дон, там арам-тарарам?Так вот, лежит, и на этот же мотив напевает — Эрон-дон-дом, поедем мы в роддом...Видимо, беременный маразм заразен))
Последнее посещение жк)) 39 недель)
7 июня 2013 19:55
Ну что, девоньки, нам дали направление в 14 роддом, в понедельник пойдем сдаваться))А теперь внимание:мы похудели за неделю на полтора кг! Это. по идее, нормально. Выросли по ВДМ на 1 см — теперь 34 см)) Вопрос — когда мы, блин, родим?)))
Девочки! УКРАИНА! перепост
5 июня 2013 16:25
Девочки, не обман! Лично знакома и с Ларисой, и с Лизонькой… Раньше были соседями по лестничной клетке. Помогите пожалуйста. Не обман, необходимые документы, подтверждающие лечение и болезнь, предоставят.Заранее спасибо!!!
Девочки!! УКРАИНА! Особенно Запорожская область!!!
5 июня 2013 16:16
Девулечки, никогда не думала, что такое может случится с кем то из знакомы и сама редко помогала… Теперь стыдно. У ребенка острый лимфобластный лейкоз… На русском — рак крови. Помогите, пожалуйста!Уверена, что если вам понадобится подтверждение в виде … Читать далее
Скорее-скорее!)))
29 мая 2013 21:03
Девочки, такой вопрс… Нам 38 неделек ужо) Банально хочу поскорее родить)) Мужетерапия и уборка в позе раком результата не дают… Прогулки длительные тоже)Какие еще народные средства есть?))
Животик..?
24 мая 2013 06:43
Девчули, простит за глупый вопрос, но беременность первая и я не в курсе… это нормально на моем сроке, ощещенияч что, извините, какать хочешь, но попытки не увенчались успехом?? Схавток, треников нету, все нормально в остальном...
Куда этот мир катится?!!!
24 мая 2013 03:07
Девочки, понимаю. что сейчас как то не в тему я со своим постом моралистическим… Но!!!Читаю пост, о том, что мол, мужа одной девушки совмествно с его друзьями поймали на посту, у друга в кармане энное количество травки… Ну, не ромашки, естественно. Это … Читать далее
Стоматология Екат
13 мая 2013 22:07
Дорогие мои девочки, ооочень прошу у вас совета — хорошая стоматологи нужна, частная, очень.Требования: — хорошее обезболивание-хороший сервис(для мужа важно, на м обоим надо лечить зубки) — качественные услуги — квалифицированный персонал — хорошее … Читать далее
Свечи Ливарол
12 мая 2013 20:18
Кто использовал во время беременности? Не может ли он спровоцировать небольшую боль внизу живота(когда спать ложишься, несильно, выделений нет)? Да и вообще отзывы — помог ли? Заранее спасибо)
И куда меня пошлют?)) Екатеринбург
12 мая 2013 17:27
Девоньки, куда при вызове скорой отвозят рожать с ЖД района?? в 14 или куда?))) а то мне врач ничего не говорит… а вдруг чего начнется?))