Девочки, пните меня, мне нужно в магазин сходить, и денег на карту закинуть, чтоб билет купить… а я лежу на диване, свою мери поппинс грею...(((
В целях экономии времени положиля описянный памперс на стол. Моя курулевишна стянула его, надела на голову как шапку и ходит, красуется) подошла ко мне — мол, похвали, мать, как я красиво одета)))
Итак, как я писала в предыдущем посте, села я на диету. История такова: программка рассчитала допустимое количество ккал/день(1200) и стала я диетизироваться)))) Кстати, весь предыдущий год не могда взять себя в руки и ныла, что не могу… Но это лирика … Читать далее
1. У нас 4 верхних и 4 нижних зуба, обещается еще один снизу 2. Говорим мама, папа, баба, дай, надо, кхы(кыся), гадя(это бабушка при нас назвала кошку «гадость такая»)) теперь ругаемся) 3. Научились психовать 4. Просимся на горшок(правда, через раз — … Читать далее
Не вынесла душа поэта...)
29 ноября 2013 21:26
Девчули, я, собсна, о чем — устроилась на работу в Билайн месяц назад. Условия нормальные, но я не об этом.Я, консультант, пару раз вызывала девоче беременных и с маленькими детьми вне очереди — ну, сама помню, что это. так вот, очередь меня рактически … Читать далее
Очень, очень очень грустно... Берменяшечки и впечатлительные, лучше не надо.
6 ноября 2013 22:10
сидела, смотрела ленту вконакте… высветилась в новостях группа, где проводился сбор на лечение ребенка… ребенка больше нет… Сижк, плачу… в чем ребенок виноват, за что ей это??7 ...
Пусть маленькой Анечке земля будет пухом...
Раз понеслась такая канитель...
11 октября 2013 21:57
Итак, день свадьбы… Сколько мне лет и кто я по специальности, а, мадамы?)))
Девчули, кто давал, ка к и с какого возраста отвар из шиповника?
Собственно, возникла у меня такая спорная ситуация — домашнее пюре для прикорма против магазинного. И да, обязательно скажите почему, ладно?))
Фак еее) Мне бы страстно хотелось..
6 октября 2013 10:17
Мне бы страстно хотелось февральского бреда,
Сразу после похмелья, от пропитого лета.
На перекрестках, обугленных вен,
Вижу пепел стихов, недописанный «Плен».
Где вдохновение? Где свобода? Где часы?
Они пропали два года назад. Два года спустя… … Читать далее