Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов, … Читать далее
Приколы про мужей..
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, “как триста тонн тротила“
мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась … Читать далее
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу.
Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась» там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи … Читать далее
Девочки с Украины, может знаете где такое можно заказать, киньте ссылочку… или как самой сделать может…
о чем думают женщины в постели! ))
20 февраля 2016 22:08
О чём девушки думают в постели….
Из личного опыта. У меня у приятельницы муж когда напьётся, так долго кончить не может. Она просит его покупать семечек стакан. Пока он там потет она семечки лузгает.
Munya:
а мой во время кунилингуса издает … Читать далее
У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала … Читать далее