6 сентября 2020 16:36 Что можно подарить родителям на юбилей свадьбы 30 лет? У родителей мужа во вторник юбилей свадьбы, муж только что сообщил? времени на холсты, семейные портреты уже нет..что можно придумать в качестве подарка..помогите?
25 мая 2020 11:27 Девочки, есть ли здесь такие, кто розводился второй раз? Как ваша жизнь сложилась в дальнейшем? Попрошу без тапок
15 августа 2019 10:29 Брезгливым мимо!!! Прыщ! Девочки,помогите? случайно сцарапала прыщ на щеке,начал нарывать,пыталась его додавить,есть белый стержень,но он не выходит никак..уже три дня течет водичка,но так как прыщ не додавлен, не заживает никак..что мне с ним делать … Читать далее
27 марта 2019 12:09 Девочки,посоветуйте фоторедактор на телефон. Очень хочется красивых эффектов,а подобрать никак не могу
19 марта 2019 14:09 Девочки,есть ли смысл покупать ребенку пинетки на 6-9мес? Хочу подарить,а не знаю актуально ли будет..ходить еще не будет? Или что еще можно подарить на пол года чисто символически? Девочка..игрушек и одежды полно