6 сентября 2020 16:36 Что можно подарить родителям на юбилей свадьбы 30 лет? У родителей мужа во вторник юбилей свадьбы, муж только что сообщил🤪 времени на холсты, семейные портреты уже нет..что можно придумать в качестве подарка..помогите🙄
25 мая 2020 11:27 Девочки, есть ли здесь такие, кто розводился второй раз? Как ваша жизнь сложилась в дальнейшем? Попрошу без тапок
15 августа 2019 10:29 Брезгливым мимо!!! Прыщ! Девочки,помогите😩 случайно сцарапала прыщ на щеке,начал нарывать,пыталась его додавить,есть белый стержень,но он не выходит никак..уже три дня течет водичка,но так как прыщ не додавлен, не заживает никак..что мне с ним делать … Читать далее
27 марта 2019 12:09 Девочки,посоветуйте фоторедактор на телефон. Очень хочется красивых эффектов,а подобрать никак не могу
19 марта 2019 14:09 Девочки,есть ли смысл покупать ребенку пинетки на 6-9мес? Хочу подарить,а не знаю актуально ли будет..ходить еще не будет? Или что еще можно подарить на пол года чисто символически? Девочка..игрушек и одежды полно