Привет подружки как вы? что у вас нового?? Мы растем Альбине уже 1 год 10 месяцев. Ходить умеем
разговаривать
занимаемся с ней лепим из пластилина, рисуем любим гулять
я очень счастлива, что я мама)))с молодым человек тож все отлично… животику … Читать далее
Как давно меня тут не было)Много изменилось в моей жизни.С отцом моей дочки так у нас ниче хорошего и не вышло да помогает, приезжает проводит время с ней.Со своей мамой мы все таки помирились очень любит внучку.А я встретила нового мужчину мы с ним … Читать далее
Когда у вас пошли месячные?после родов
30 августа 2014 16:54
Я думала я хотя бы по кайфую до годика… А тут нифига вчера пошли месячные, а дочке только 1 месяц 22 дня
Я слышала про соду Красивые белые зубы – это проще и дешевле, чем вы думали. Для профилактики воспаления десен и появления зубного камня добавляйте немного соды на зубную пасту при чистке зубов. Добавление соды в пасту окажет также и отбеливающий эффект … Читать далее
Жалели ли вы ?? у меня подруга ей 19 в апреле 20 будет встречается с парнем год уже мальчик реально супер никогда таких не встречала, любит, не изменяет, без нее никуда не ходит, что попросит делает, жениться хочет, работает Ну и вообщем планируют ребеночка … Читать далее
Привет всем!!! Нового особо у нас ничего нет)Доча тьфу тьфу ангел просто гуляем вечером а потом спит до утра днем на улицу почти не выходим жарко… Вчера ездили на речку свежий воздух хорошо, Нашего папу я отправила домой он уехал, так созваниваемся вроде … Читать далее
Нас сегодня выписали из роддома, так хорошо быть все же дома, но это были еще не все сюрпризы нас встретил из роддома био папа дочи я в шоке была но пока я добрая а это чет странно мы поехали ко мне он дочку с рук не спускал просто или положит рядом … Читать далее
Маме позвонила поболтали странно, что сегодня она даже ниче такая адекватная была.написала смс отцу ребенка что я девочку родила он мне перезвонил сказал, что приедет на выписку нашу из роддома и вообщем хочет учавствовать в ее жизни, будет брать ее … Читать далее
Она у меня такая спокойная пока что. А вашим малышам давали глюкозу и зачем она?