Так-как сегодня день смайлика, я хочу что бы сегодня все улыбались!!! И просто что бы были ВСЕ ВСЕ счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))Девчушечки-хочушечки, пусть ВАША МЕЧТА ВОПЛОТИТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, помогите принять решение… голова кругом15.10. будем мы с мужем «праздновать» бумажную свадьбу (2 годика нашей семейке) Я оч. хочу куда-нить свалить ( от свекрови и прочих родственников) в эту прекрасную дату, мигрировать за «БУГОР» врят … Читать далее
Девчушки, раскажу ка я Вам про ситуацию, которую сама лично наблюдала из машины( окно было отктыто поэтому слышали мы так же ВСЕ!!!). Значит так… возвращаемся мы с супругом из магазина, стоим на перекрестке ждем зеленый, по тратуару шагает пара, мило … Читать далее
Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное — я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь...
Меня еще нет в Твоей … Читать далее
Бэбирушечки, милые подскажите кто что знает, про святой источник Параскевы Пятницы ( Рязанская обл.) говорят, что его посещение помогает женщинам при бесплодии и всяких женских недугах. Может кто ездил, кому помогло????????