Девочки, кто знает где можно купить такие наборы?
Или может типа глины отдельно купить и в багетной мастерской все оформить? Уже с работой предлагают за 3000 с лишним, это дорого я считаю.
Была сегодня в ЖК, врач после осмотра на кресле сказала что все плотно закрыто и значит до родов недельки 2.А я так надеялась родить пораньше. УЗИ мне последнее делали неделю назад и смотрели только допплерометрию. Ничего не знаю о состоянии плаценты … Читать далее
Была сегодня в ЖК у врача. Сделали повторное КТГ 8 баллов (как и 10 дней назад). Зато индекс амниотической жидкости увеличился с 8 до 10. Видимо помог Курантил с Актовегином. Но пока мне их не отменили.Еще врач сказала что головка ребенка очень низко … Читать далее
Девочки, я планирую рожать в 4 роддоме. Нужны ваши отзывы о роддоме и враче. Планирую договариваться, поэтому хочу узнать ваше мнение о Руденко Галинe Васильевнe.В каком размерe сейчас оплачивается благодарность врачу?
Хозяин квартиры установил нам Триколор. Как же меня бесит это ТВ!!! Мало того что каналы мне не нравятся так еще и больше половины заблокированы((( У нас конечно еще есть другая тарелка настроенная на зарубежные каналы. Сегодня еще Билайн мы сами установим … Читать далее
По сроку я конечно могла и в ЖК сделать бесплатно. Но так хотелось на ребеночка посмотреть и черты лица разглядеть. Пошла на 3D — 4D и наша козявка полностью ручками закрылась. Сколько я не крутилась на кушетке, кашляла, приседала, так она личико свое … Читать далее
Девочки, я так растроена((( Позвониа в Шале Санте, а у них запись только на июнь. Я же рожу к этому времени… Подскажите где можно сделать????? И фамилию врача
Т.к. мы переехали сюда недавно, так и не определились какой интернет подключить. Сейчас я использую Мегафон на планшете. Но мы хотим суперскоростной. Что посоветуете? Йота мужу не понравилась…