привет всем! нас взяли в сад! письмо только сегодня пришло! на электронку! что дальше делать идти в гармонию? или как? сразу в сад! просто совсем незнаю! подскажите?!
МАМОЧКИ! У КОГО ДЕТКИ С 1,5 ДО 2,3 ЛЕТ ДАВАЙТЕ С ДЕТКАМИ В ТЕПЛЫЙ ДЕНЕК ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ В ПАРК… ПРИМЕРНО В НЕФТЕХИМИКОВ… МЫ С КИТОЯ И ТУТ ПРОСТО НЕ ГДЕ ГУЛЯТЬ И НЕ КЕМ… ДАВАЙТЕ ХОТЬ КАК ТО ЗНАКОМИТСЯ.ВЕДЬ ОБЩЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ОНО ИНТЕРЕСНЕЕ...
НОВЫЙ ГОД МЫ БЫЛИ В МОСКВЕ… ЗНАКОМИЛАСЬ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА… Я ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ… НО ГРУЗИНСКИЙ НОВЫЙ ГОД ЭТО ПИПЕЦ… НИКТО НЕ ПЬЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО БОКАЛА ШАМПАНСКОГО…… АРТЕМ ПОЛЕТ ПЕРЕНЕС ОТЛИЧНО В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ МНЕ БЫЛО ПЛОХО… ТОШНИЛО НО НЕ РВАЛО… … Читать далее
привет всем помогите нам 1.2 насморк или нет заложенность есть а сопельки не бегут ночь плохо спит не дышит… капаю називин… а перед этим протаргол… что сейчас капать высасываю ему полегче у вас было такое?
КРЕЩЕНИЕ
19 ноября 2014 17:40
НУ ВОТ РЕШИЛИ ПОКРЕСТИТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА! А Я БЛИН ПИПЕЦ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ.КТО КРЕСТИЛ РАССКАЖИТЕ МАЛОСТЬ?
привет всем нужна помощь кто делал загарн паспорт себе и соим деткам… можно подробнее куда идти и так далее!
СРОЧНО!!!
6 сентября 2014 15:44
ДЕВОЧКИ НАМ 10 МЕСЯЦЕВ… У НАС ДИАРЕЯ… ПОЗВОНИЛА ВРАЧУ ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ЧТО ТО НА И… ИНОМЕТРИЦИН ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ??? ЗВОНИТЬ УЖЕ ПОЗДНО!!