Муж тут решил мне подарок сделать просто так))) говорит, мне стыдно, что у меня жена с таким бревнышком ходит. А меня мой старенький трехлетний самсунг янг в принципе ещё устраивает. Но как говорится, дают — бери, пока он добренький, посоветуйте смартфон, … Читать далее
Увидела я долгожданные // 23.04.2012 года, сразу же обрадовала мужа, что наконец у нас все получилось (на третий цикл)! ПДР приходился на 24 декабря, но готовилась я увидеть своего сыночка (пол узнала в 19 неделек, когда он отчётливо выставил нам с узистом … Читать далее
Сидим мы с Егоркой, собираем пазлы с цифрами. Я спрашиваю: — Сколько жирафов? — Семь! ( наша любимая цифра ) Говорю: — Нет, один, — и показываю один пальчик. — А обезьянок сколько? — Две! — и уже сам показывает 2 пальца. — Правильно! А сколько Егорке … Читать далее
Девочки, мой любимый неженка поменялся на глазах, не пойму с чем это связано. История вкратце: мы очень общительные, на площадке всегда всех детишек гладили и обнимали, даже незнакомых, игрушки никогда не отбирал, если отбирали у него, даже не плакал, … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/274430487 Может кому надо? Так жалко с ней расставаться, но че такой красоте в подвале пылиться?! Коляска действительно в идеальном состоянии, т.к. купили в январе 2013, летом на трости катались, зимой на санях. Вот ещё фото … Читать далее
Началось все года 2-3 назад и до сих пор не покидает меня это явление, даже не знаю как это назвать: к примеру, вот ложусь я спать, лежу — уснуть не могу, потом на часы на телефоне смотрю, а на них время 22:22, и так раз 100 уже было, ещё за ноутом сижу, … Читать далее
Моему котеночку 1 годик!!!
3 января 2014 22:17
Ну вот и наступил этот столь долгожданный день, Первый День Рождения моего самого ценного сокровища на свете! Честно, не верится, что мы уже такие взрослые.
Совсем недавно мой сынулька был таким:А сейчас уже *** взросляк:
С Днем Рождения тебя, мое … Читать далее
Девочки, у нас в комнате температура воздуха + 29 градусов. Это при том что на улице -10 в тени. Окно около часа было открыто на проветривание, а потом уложила ребенка и соответственно закрыла окошко. Шторы тоже закрыла, солнечная сторона как раз. Сейчас … Читать далее
Ураааа! Мне не верится прям! Неделю назад сынуля сделал свой первый шажочек, в субботу я хотела заснять на видео, как наш папочка его тренирует ходить – ставил к дивану, отходил на 2 метра и звал к себе, – так Егор развернулся и пошел совсем в другую … Читать далее
Мамочка! Смотри, как я умею! Ручки отпускаю и стою! Думаешь, тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот это клёвая машинка! Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка! Ты меня недавно родила… Помнишь, мама, прошлою весною … Читать далее