Вот хоть убейте, не люблю голые беременные животы!!! а их тут столько выставляют(((зачем? куда приятней смотреть на красивые фото деток или семейные фото…
Многие говорят, что депиляция воском очень растягивает кожу, со временем! Так вот мне интересно, правда ли это? Потому что, я часто ее делаю… и после таких разговоров мне уже страшновато))))
Недавно спорили с мужем об именах)))Я конечно не беременна ещё, но все надо согласовать на перед! Я мужу говорю будет девочка, назовём Соня, мальчик Давид! Первый сын Даниель! У нас мусульманская семья)Он мне говорит:«Что это за имя, Соня? Имя должно … Читать далее
Вы сталкивались с проблемой зачатия? Сколько не беременели и по какой причине? А было ли так, что все хорошо, а Б нет??)
Я уже устала,как такое может быть((((
28 октября 2014 19:06
Я 8 месяцев не могу забеременеть ((((Со здоровьем у меня все хорошо! Вот слушаю истории про то как говорят, что мы не планировали, а тут на тебе… все так не ожиданно! Блин, а мы с мужем стараемся и ничего… каждые месячные для меня расстройство… почему … Читать далее
Хочу спросить совета)Мне гинеколог сказала, что анализы на гормоны я должна сдать на 3 день месячных… и вот получается так, что в этот день выходной.Как быть, сдать на 2-ой или уже на 4-ый??
Девчонки, какую начинку для пиццы вы делаете??? Я делаю, обычно, два вида мяса (курица, баранина или телятина)прожареного, с луком и солью, колбаса или ветчина, ну что есть, перец, помидоры, оливки, Много сыра.А какие делаете вы?