Вот так стою я у аппарата ктг и понимаю что от боли я согнула боковые ручки у тумбочки)) а тем временем все девченки уже родили я осталась одна, итак время того как у меня начались потуги оооооох вот это был КАПЕЦ я думала хуже уже не будет ((( итак … Читать далее
ну вот хожу я жду схваток на часах 6:00 утра они все уставшие те кто принимал нас и тут… у них пересменка, я неожидала, вообщем схваточки были слабенькие но пришла медсестра и подключили ктг, лежа они почувствовались побольнее, ну ничего дышала как положено, … Читать далее
Ну ходила я ходила и находила 40 недель))) А дочурка и не торопится) пошла на осмотр а там на один полец открыта шейка (( а это мало я уже и катетер просила и гели сказали *жди, сама родишь*ну ждала я ждала ходила ходила ииииии 41 неделя, живот у меня … Читать далее
всем привет)) давно не было вот нашла свои пороли и ники урааа!!! Ну вот рассказываю )) Было у меня 39 недель и пошла я на плановый осмотр ну и как обычно она спросила как я себя чувствую, ну у меня чуть тянуло спину))и тут она захотела меня осмотреть … Читать далее
нам уже 38 и 4 дня но состояние свое не могу понять, наверное потомучто первая беременность)) Вчера сильно тянуло поясницу и вместе с ней живот в низ тащило но не болел живот ничего, только выделений больше стало вот и все, и малышка как то меньше шевелиться … Читать далее
Всем привет вот переживаю что это такое??? животик уже опустился, и переодически хвотает так когбудто застудилась, и рези есть еще в низу живота, в воскресенье нам 38 недель, не ранова то ли у меня все это, а тут еще как на зло простыла ((( дак вообще … Читать далее