Стоит ли надеяться на свадебного фотографа при ЗАГСе? каковы их услуги? стоимость завышена? Или лучше пригласить своего фотографа? Особенно интересует ворошиловский загс волгоград
Мне дали купон со скидками 10,15,20,30 % наклейки Сейчас им можно уже воспользоваться Но в правилах этой акции на сайте написано, что надо будет предъявить чек на ту покупку, с которым выдали купон На кассе при выдаче ничего подобного мне не сказали … Читать далее
Муж купил ребенку не ту куклу о которой договаривались Купил барби с прибамбасами с расческами мелкими деталями А хотели обычную большую куклу пупса Покупал позавчера в тц в грушке Могу ли я завтра обменять ее на ту же сумму просто купить другую куклу … Читать далее
Нужно сходить к гинекологу.подскажите хорошую клинику и чтоб не особо дорого Хочу анализы сдать и узи сделать Извиняюсь, поправка, ворошиловский и центральный район
Позвонила в управление образования. Как уже писала, что мы стоим в очереди с рождения в подмосковье, а в связи с переездом нам надо снова с вставать на очередь тут, как сказала мне дама на другом конце трубки. Я возразила ей в ответ что есть закон, на … Читать далее