Приписка карандашом внизу-если используете сухие дрожжи-то кладите 2 столовіх ложки на 1 кг муки. Я пеку по 2 способу, за первій не отвечаю
Все, допекла. к пасхе готовы почти)) яйца уже 11 числа красить будем. Впервые сделала маленькие куличики … Читать далее
Мы с мужем всегда на пасху ходили святить куличи ночью, в прошлом году он ходил сам, так как ребенок был совсем маленький. В этом году муж не с нами будет на пасху, и у меня возник вопрос. С ребенком ночью же не пойдешь, их днем вообще святят? Или там … Читать далее
Модераторы или тех поддержка!!! Ау!!!
8 апреля 2015 15:37
Куда в мобильной версии пропало 'что нового'? Кнопка есть, но при нажатии на нее кидает в прямой эфир. И на полную версию перейти не могу, чтоб напрямую тех поддержке пожаловаться! Я всегда вишу на бебике с телефона, а тут такое неудобство(((
15 табу в питании ребёнка до года
До года деткам очень много чего нельзя — колбаса, конфеты, копченности, консервы и т.п. Но есть ряд продуктов которые еще вызывают вопросы. Вот некоторые из них:
✖ Грибы.
Использовать грибы в питании детей следует … Читать далее
У меня в комнате стоит светлый диван. Лет 10 ему уже. Так вот, хоть и плед на нем лежит, все равно диван уже уделанный. И кофе на него в свое время проливали и чай и даже дочь моя уже разок на нем «отметилась» Каждый раз, конечно же все замывалось, запаха … Читать далее
Решила собрать я мысли и кое какие воспоминания в кучку.Текста много, сумбурно, местами ошибки. Можно и не читать и не комментить
Начну с того, что мне в 18 лет поставили диагноз-приговор, бесплодие, вроде как не функционируют яичники. Я, в тот момент … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/376196483-376184698/ девушка писала что нужна помощь племяннице. На мой вопрос о документах был не совсем адекватный ответ. Создала я репост, чтоб больше людей зашло и вывело ее на чистую воду, а пост она удалила по ходу … Читать далее
Погода в Харькове
29 марта 2015 09:07
Пипец, -3, снег и нереальный ветер((( а еще позавчера было +18((( погода, ты пьяна, иди домой проспись(((