Просыпаюсь утром от того, что Сенька кряхтит. Я глаза хлоп, а его нет. Даже сразу и не поняла где он. Потом смотрю он на полу лежит и ручками машет. Как?! Как он грохнулся с кровати, что я не услышала, а он не заплакал. Обычно он вошкаться начинает и … Читать далее
Укладываю спать и тут начинается!Руками теребит, щипает все, что попадается. Мои руки, титьки, сосок, лицо, волосы. Уже вроде как и спит, глаза закрыты. И продолжаться это может долго. Сегодня после получаса, я уже не вытерпела и шлепнула его по рукепросто … Читать далее
Подруженьки, я тут немного теряюсь. Помирилась я с мамой после долгих месяцев, теперь у меня есть помощница. А времени почему то все равно на все дела не хватает. Вчера Арсению Дмитриевичу(большой же уже) исполнилось 7 месяцев. Весит 8200 и 68см, немного … Читать далее
Сегодня ночью, примерно с 2 до 5, поднялась у него до 38. В 8 утра уже 39. Вызвала скорую. Поставили укол. Опустилась до 37,6. Потом опять по новой. В 4 дала нурофен, на час немного оклемался. Сейчас опять 38! Горло не красное, не кашляет, легкие чистые … Читать далее
Вчера решила начать прикармливать с кабачка. Он даже пол десертной ложки не съел. Скривился, передернулся и рот больше не открыл. Сегодня попробовала еще дать. При виде ложки опять закривился и рот вообще не открыл. Я сама попробовала кабачок, вроде … Читать далее
Раньше спал ночью отлично. В 9 отбой, в 1 первое кормление и то мог бы дольше спать, но я ложусь в это время и он просыпается. Далее в 5,7 и 9 подьем. Сейчас какой то кошмар, уже две недели как. Может проснуться в 22 или в 23 и далее чуть ли не каждый … Читать далее
На алиэкспресс. Между ног дырки на всем, шортах, ползунках, трусах А еще вы наверно тоже заметили, что китайцы любят на детей очки одевать. Но это по моему уже перебор