Ирина
Москва
Была в сети 29 ноября 2020 00:03
Все
Девочки, куда поведете детей? Меня интересуют елки не садиковские, естественно. Присмотрела в Крокус на шоу «Ну, погоди» и хочу еще на «Щенячий патруль» сводить (из мультиков это наш фаворит…Читать далее
157
Сижу на кухне, варю рассольник. Заходит муж и спрашивает: зачем я покупаю игрушку, если не играю в плейстейшен?! Я, естественно, не в курсе )у меня супец, Бебик)))и тут заходит дочь, держа в…Читать далее
455
Остановили свой выбор на этом комбинезоне. Уже отложили его в магазине, сегодня хотели забирать. Сейчас опять села почитать отзывы и наткнулась на несколько отзывов, где говорится, что это осень…Читать далее
521
Всем привет! С сентября месяца мой ребенок ходит в детский сад. Гос сад, со стационарными кроватями. На днях в нашем чате было обьявлено голосование: «за» подиумную систему или «против». Большинство…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
367
Всем привет! Дочери 3.8, ходит в сад с сентября. Адаптация страшная, ходить не хочет, абсолютно. Утро начинается с криков, плача, ора. В садике цепляется за меня руками и всем, чем только можно,…Читать далее
714
Сначала выбор пал на Геленджик, но почитав отзывы про жутко грязное море, передумала. Куда можно поехать с детьми 3 и 7 лет, чтобы было чистое море, нормальный вход и много развлечений? Спасибо…Читать далее
#Путешествия
5646
Девочки, кто живет в Париже или хорошо знает город, обращаюсь к вам за помощью. В мае планируем посетить этот город в составе: 2 взрослых + дочка 3 годика. Хотим 5 дней погулять в Париже, один…Читать далее
138
Собирались отмечать в детском центре «Замания» или что-то подобное, но оказывается туда нельзя со своими аниматорами и даже торт свой нельзя. Я уже заказала 5-вый шикарный торт «щенячий патруль»…Читать далее
#Всё обо всем
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще