Будем делать День Рождение в стиле щенячего патруля. Ищу проверенную команду. Спасибо за рекомендации
Галерея
Смотреть все фотографии
Кукла Baby Born. Отзывы
18 декабря 2017 17:43
Заказала дочка у Деда Мороза эту куклу. Почитала отзывы и что-то многие не особо довольны: волос мало, пластик дешевый и тд. Хочу послушать еще мнения. Конечно, в итоге все равно купим, не расстраивать же дочь. Инфа скорее мне для успокоения:))) И какая … Читать далее
Дочке 3 года будет в январе, на очередь встали этим летом ( до этого не могли). Подала заявку через гос услуги. Мне написали, что необходимо подвезти доказательства того, что ребенок прописан в Москве. Я все привезла. В итоге мы встали на очередь в сад, … Читать далее
Знатоки русской классической литературы, помогите
11 ноября 2017 18:46
Ищу персонаж — бабушку, из любого произведения нашей литературы. Но, персонаж нужен интересный: отличительные внешние черты, другой национальности или что-то подобное. Если ничего не найду, остановлюсь на «старуха Изергиль», но послушаю еще мнения. С … Читать далее
Вот такая красотка приехала к нам домой. Девочка, почти 3 года. У нас 2 дня, пока адаптируется. Кошек у нас никогда не было, ничего не знаю про них. Как думаете: есть ли шанс, что она привыкнет к ребенку, к нам или уже большая слишком? С детьми она раньше … Читать далее
Девочки, что будете брать? Я раньше брала ортопедию, сейчас врач сказала, что мы в ней не нуждаемся. Хотела Ecco, но у них нет таких маленьких размеров (23-24). Нужно что-то очень тёплое. Ребёнок гуляет много, но не очень активно, т.е не носится по площадке … Читать далее
Скоро день рождение нарисовывается, поэтому случаю, собственно, и ищу заведение. Надо, чтобы вкусно, уютно и с нормальной детской комнатой для ребенка. Кухня и месторасположения особого значения не имеет. Спасибо
Девочки, вернулась из Гонконга вот с этим «подарком» — пятном на ноге. Когда была у косметолога, показала ей, она говорит: похоже на пигмент, подожди, может пропадет?! Уже месяц прошел, а я все с ним, бесит… как его убрать? На лице я знаю пиленгами выводят, … Читать далее
Девочки, хочу взять свою племянницу с нами на отдых, в Турцию. Нужно согласие от обоих родителей или достаточно только от мамы? «Отец» там не адекват, согласие не даст и, вообще, ни кто не знает где он?! :( дозвониться до посольства не могу, буду звонить … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать этот пост. Благодаря вашим пинкам, я все таки слетала с мужем в Гонконг, за что вам огромное китайское спасибо😘😘😘 мучалась я страшно, муж требовал ответа, время поджимало… и я сдалась😁. Дочь и маму с сестрой готовили основательно … Читать далее