у нас хороший садик, и воспитатель хороший!!! но с неделю назад отключили отопление, в саду холодно, все в голос говорят что ничего не отключено, что в садике просто прохладно и все. дети в колготках и кофтах, батареи ледяные, вчера дочку забирала спросила … Читать далее
с утра с дочкой сидели старались
кто знает официальные сайты, с государственной программой переселения в россию, где узнать можно всю подробную информацию, куда не зайдешь везде какой-то бред или сразу с ценами на прописки в определенных областях
купили на выходных велик российский, почти такой как на фото, только расцветка не такая дебильная( ну у нас в городе выбора то нет) я думала так долго буду учить дочку крутить самой педали, но она села и поехала!!! так классно, а я боялась что зря покупаю … Читать далее
вот такое у нас веселье дома было))
вчера исполнилось дочурке три года, отмечать не стали, ждем кучу гостей на субботу, а то все работают, да и мы в саду. задумываешься в такие дни, как повзрослела она… какая самостоятельная.Гордость такая внутри, и счастье!!! вообще у нас все хорошо, … Читать далее
моя дочурка захотела новые книги, показала какие, там сзади книги нашей любимой, страница есть где показаны все книги этой серии. вот пойду искать))) еще гитару попросила… но наврятли я куплю, настоящую рано, а вот игрушечные у нас все стремные! еще … Читать далее
я только жарю отваренную и с майонезом тушу. может кто еще знает рецепты легкие
у нас сегодня с мужем!!! люблю этого идиота!!! хотя и не заслужил)) никто из моих друзей не верил что мы доже и год проживем с ним в браке!!! а мы вот какие молодцы))) вот такие мы были три года назад)) а такие мы сейчас, только праздника у нас не будет, … Читать далее