мамкадвухдеток
Тольятти
Была в сети 20 марта 2020 15:54
Все
Архивная запись
Доброго дня . Проблема с речью ребенка. Подскажите пожалуйста логопеда. Мы ходили к 2 разным логопедам,но все безрезультатно.? Желательно старик и комса.
153
0
Архивная запись
Доброго времени суток. Жду отпуска, но уже сейчас все начали сыпать просьбой привезти фруктов????. Вопрос кто ездил в Тай и привозил фрукты с собой? Много фруктов ?все хотят и я задумалась…Читать далее
195
0
Девочки подскажите кто летал на каких сайтах искать перелёты до тая? Просто сколько не смотрю, по 4-5 пересадок надо сделать... Прямых рейсов нет?
135
Доброго всем времени суток. У ребенка красные прыщики не чешутся, но постоянно появляются....Читала в интернете что они очень чешутся и больно кусаются и прыщики не такие....Я теперь не понимаю…Читать далее
207
По ходу я не далекая, че делать то?)Гугл открываю когда ,какую нить инфу почитат он не открывает ,а пишет: приложение хром остановленно. ( блин))) я всегда у гугла совета спрашиваю , а теперь…Читать далее
212
Моря не видели (3 дня тут а моря и не видели (((первый день уставшие и грязные , второй день не дошли.ребенок ноги натер.дома носится в этих сандалях, а тут в кровь прям (((а сегодня у нас соплиииии…Читать далее
180
Типа списали 380 рублей мтс банк и еще раз 380 рублей и тож мтс банк. У меня мтса нету. Че за разводилово?(завтра уезжаю в отпуск (Че делать???(((Куда завтра бежать?(((Перевели больничный 1000тр…Читать далее
486
Пришли мне очередные посылки я довольная писать коментарии, но не тут то было.мне пишут Ваш профиль заблокирован.прочитала в инете типа много споров открывала.эээм а что делать то если товар…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще