Доброго дня . Проблема с речью ребенка. Подскажите пожалуйста логопеда. Мы ходили к 2 разным логопедам,но все безрезультатно.😔 Желательно старик и комса.
Девочки каким туристическим агентством вы пользуетесь?) вроде времени вагон ещё, но я хочу заранее забронировать.
Фрукты Тайланда. Помогите😊кто привозил?
20 февраля 2019 07:21
Доброго времени суток. Жду отпуска, но уже сейчас все начали сыпать просьбой привезти фруктов🤭🤣🤣🤣. Вопрос кто ездил в Тай и привозил фрукты с собой? Много фруктов 🤭все хотят и я задумалась. Если ещё шампуни, маски итд можно отправить посылкой, а фрукты … Читать далее
Доброго всем времени суток. У ребенка красные прыщики не чешутся, но постоянно появляются....Читала в интернете что они очень чешутся и больно кусаются и прыщики не такие....Я теперь не понимаю. У кого были клопы???расскажите как определить???Спим с … Читать далее
По ходу я не далекая, че делать то?)Гугл открываю когда ,какую нить инфу почитат он не открывает ,а пишет: приложение хром остановленно. (
блин))) я всегда у гугла совета спрашиваю , а теперь мой друг оказался в друг😂😂😂😂 а главное чего делать?)
Моря не видели (3 дня тут а моря и не видели (((первый день уставшие и грязные , второй день не дошли.ребенок ноги натер.дома носится в этих сандалях, а тут в кровь прям (((а сегодня у нас соплиииии!((((Ну в аптеке посоветовали нам рино марис чет мне … Читать далее
Типа списали 380 рублей мтс банк и еще раз 380 рублей и тож мтс банк. У меня мтса нету. Че за разводилово?(завтра уезжаю в отпуск (Че делать???(((Куда завтра бежать?(((Перевели больничный 1000тр блин
Пришли мне очередные посылки я довольная писать коментарии, но не тут то было.мне пишут Ваш профиль заблокирован.прочитала в инете типа много споров открывала.эээм а что делать то если товар не работает, или испачканный или не пришел? И как разблокировать … Читать далее