Постепенно переходим на смеси из-за моего здоровья. Сначала пробовали нутрилон премтум, кушал хорошо, в туалет каждый день и тоже хорошо (на грудном молоке раз в 3 дня стул), вводили постепенно. Через неделю покрылся пятнами после бутылочки, смесь отменили … Читать далее
Постепенно переходим на смесь. Причина--моё здоровье, которое требует помощи препаратов.
Так вот. Не могу разобраться, в голове одни сомнения и вопросы....
Сейчас у нас дневные сны по 30 или 40 минут, иногда продлевают грудью, иногда получается а иногда … Читать далее
Переходим на смесь. Нам 4.5 месяца. Есть бутылочки авент, а соска на них 1. Только заметила. Вчера сын ещё выпил немного, сегодня истерика невероятная. Подскажите, как выбрать эти соски для бутылок для смеси? Стала смотреть в приложении детский мир, … Читать далее
Девочки, всем привет! Очень нужны советы и рекомендации к действию...
Будем экстренно переходить на смеси, без грудного молока вообще. Как это сделать не так болезненно для малыша? Нам 4.5, на молоке вес набирали хорошо, стул только не каждый день был … Читать далее
Малышу 3 месяца и неделя. Вчера на ежедневке заметила выделения… Ну думаю, ну мало ли, ведь не сильно. Прям чуть. Сегодня проснулась и ещё немного. Ноет низ и будто поясница что ли… НО! У меня проблемы с кишечником, лечу, могу и спутать боли… И ещё, … Читать далее
Девочки, умоляю, отзовитесь! Нам скоро 3 месяца, у меня проблемы со стулом, диету себе уже наладила но легче не становиться намного. Проблема отягощается наличием анальной трещины. Была у проктолога, сделал что-то и стало легче, сказал остальное за питанием … Читать далее