Одежду фотать нет времени (фудболки, кофточки лёгкие., юбки ) примерно пакет билла. Немного вещей от года до 1.5лет от сына. Непромокашка(многоразовый подгузник) Игрушки от племяницы и сына переросли:) обувь белая котовей 19р-р поильник + перамидка ОТДАНО … Читать далее
Уже не первый анализ плохой. Рвоты не было, но ребёнок очень активный. В инете начиталась, много чего пугающего… Нам ещё 1,7м. Диету стараюсь держать, мы на ГВ.
ДЕТИ И ПТИЧКА. А.Плещеев
— Ах, попалась, птичка, стой,
Не уйдешь из сети;
Не расстанемся с тобой
Ни за что на свете.
— Ах, зачем, зачем я вам,
Миленькие дети?
Отпустите погулять,
Развяжите сети.
— Нет, не пустим, птичка, нет,
Оставайся … Читать далее
Может знаете какие нибудь методы? Мы только подушки лупим, да мячи, а Вы? Не хочу чтоб в меня летели машинки-больно… Вижу что иногда сам не рад себе (СЫН) и тогда такая начинаеться свистопляска. Лупить для меня не подходит.
Кто -нибудь знает SPEAKUP(обучение ин.яз)
20 апреля 2015 14:15
Названивают, приглашают забрать сетификат.Но я с мелким не хочу туда ехать, мне вообще кажется что это какой то развод. Кто что знает?
Как жаль что нет знакомых с дачей, то могла хотьбы договориться… У бабулек возле магазина торгующих боюсь. Муж как -то купил соленных огурчиков и зелень.Дома открыли, а там были маринованные просто залитые водой в тот день же. Пришли к магазину а бабки … Читать далее
Девонки может у кого-нибудь было так? Сын во сне кричить, иной раз даже приложив к груди не помогает, не сразу замолкает. К неврологу лишний раз таскать?
Привезла от сестры.Племяшке уже мал, а мы не очень хотим кататься. Вообщем как то не восторге дет. Занимает место в маленькой квартире. Отдам маме-одиночке. Пишем сюда, в личке отвечать не буду.Укажите возраст малышки. Понятное дело -самовывоз.Фото попозже … Читать далее