сделали еще 15 прививку все не было времени написать, 3 укольчика, супрастинчик ну и собственно АКДС-ка, не плакали мы, первый раз все таки, ну молодечик, температура не поднималась, хотя 37 была.после прививки аппетит появился зверский у нее, пришли … Читать далее
проснулись мы в 6 утра ну и решила дать ей нан кисломолочный, из бутылки она не ест, в общем мучались ужасно, зато потом проснулся папа. и пока мама кормила грудью как только она отвлекалась он ей давал бутылку и она тут же хватала гредь с таким выражением … Читать далее
голова болела целый день на парах сидеть не могла, в итоге с горем пополам отсидела, решила пойти брови подкорректировать… видимо зря. сделала она мне другую форму, тоньше… никак привыкнуть не могу, думаю что не идет… хорошо что челку не обрезала хоть … Читать далее
после родов прям истерики, ссорюсь с мужем, издевается надо мной, мне кажется что много пыли, я не могу уже каждый день убирать не успеваю через день два, дышать вообще невозможно.вчера психанула везде вытерла и под кроватью и везде везде… сегодня опять… … Читать далее
не могу смотреть на это уже, Полинка мучается, схватится за одеяло и постигает цель тянет все тело, на коленки на становится, как червяк на пузе, смешно но силы у нее думаю не железные, еще она сама маленькая, хочу чтоб поправлялась, а она тратит на … Читать далее