2 недели ничего не ела, смесями во сне спасались, потом уже 2ю неделю тьфу тьфу хорошо ест, 4 дня уже не сосет грудь, сама начала бросать, я сцеживала а вчера хотела перетянуть но не получилось так как пока ее уложила спать и сцедила уже 12 ночи было … Читать далее
кто как отмечал годик?
9 августа 2014 16:45
уже подумываю над этим, хотела бы послушать ваши истории
парад колясок
28 июля 2014 12:18
денек конечно выдался на славы, 1й день мензиса, сопли с утра и у Полины и у меня… еще и погода ужасная… и никуда мы не пошли
57 кг куда еще дальше… эт о называется хотела летом набрать 10 кг, а получилось похудеть на 3 кг, блин до беременности и то весила 63 кг...............
моя зайка уже как неделю пытается сама стоять, отрывает руки но на кровати видимо мягко падает, в ходунках редко сажаю но топает уверенно так как будет уже сама ходит, сегодня на полу поставила ее сама боюсь отпускать руки но отпустила а она стоит да … Читать далее
ох, как я хочу обратно в архыз… как там здорово, спали в палатке с Полиной было тепло даже вчера дождь пошел все равно не замерзли, думала с ребенком тяжело будет но нет, здорово!!! ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛО к еССЕНТУКАХ ПРИВЫКНУТЬ. душно, дышать тяжело, есть не … Читать далее