Девочки, как погода в Анапе, Джемете? Как водичка в море? Собираемся в начале июля, но свекровь говорит, что там за 40… И то, что из номеров люди не выходят… Как с ребенком ехать? Под кондиционером не хотелось постоянно находиться.
мои девочки подружки с красным дипломом, а я зато замужем и с ребенком))))училась хорошо, старалась, думаю на оценки никто смотреть не будем, на практике все равно все другое. я рада, что все закончилось, а с другой стороны жаль, но надеюсь выйдя на … Читать далее
Врач пришла и не одна, сумасшедшая какая то… Неправильный адрес дала, потом обижантесь что не приходим.5 а, на заборе 5. У нас этих 5 штук 7 домов, ещё м цвет забора надо было сказать, всегда говорила ничего приходили, а тут… Потом Поля разревелась… … Читать далее
Сопель нет, кашля тоже. Зубы лезут, 4 жевательных режутся. И температура 38,9 38,1 37,6 2 дня и 2 ночи… нурофеном сбивают, виферон, деринат. Врача не вызывала не могла учёба заканчивается закрывала, завтра практика не иду врача вызывать буду… Хотя уже … Читать далее
Ессентуки, девочки кто ходит в частный дет.сад напишите цены отзыв свой и все где находится, знаю много писали об этом но не помню кто и чтоб не искать, пожалуйста
мамочки мальчиков 2 х лет.
5 марта 2015 15:15
Что нужно малышу в 2 года? У соседа др скоро, мы летом хорошо общались, а сейчас то мы болеем то они и какак не встретимся...
Нам 1, и 5 мес. Говорит много слов, но конкретно чтоб связывала и разговаривала нет. Просто отдельные слова. Ну я понимаю её каким то образом. А мамы наши говорят что их дети уже в год предложениями разговаривали… Знаю одного мальчика в 2 года так говорит … Читать далее
сегодня уже 13… 1 февраля был у свекра юбилей- 50 лет, отмечали в кафе. доча в обед не поспала, так что было не весело нам всего боялись и сидели на руках у мамы, которая была на каблуках.(и не только сидели но и танцевали). в часов 6 домой ее отвезли … Читать далее