Девочки, посоветуйте какой кальций и рыбий жир деткам выписывали кому в годик и старше.У нас ногти очень слоятся, пошли к дерматологу, ничего не сказала, сказала приходить через неделю мазок на грибок сдать, на всякий случай и все.К педиатору не раньше … Читать далее
Девчули, расскажите мне, кто занимается, хочу ногти гелем покрыть, укрепить, которым наращивают, его можно просто на ноготь наносить сразу, после обезжиривания? И какой нужен, как он правильно называется.
Девочки, меня интересует настоящее время, какими пользуетесь подгузниками трусиками? Мы на хагис с рождения, а последние 2 упаковки макси 4 ультракомфорт у нас раздражение и протикают( как у них коробка поменялась, стала хуже, видимо не только коробка … Читать далее
Началось все с сентября , с первых чисел, дочь заболела, просто температура и горло красноватое немного, температура до 38,8 поднималась, так дня 4, и у нас вылез первый зуб ( 9 месяцев), потом заболела 16 октября,самое, просто температура 4 дня до 39, … Читать далее
Девочки, а как вы относитесь к лекарствам, содержащим имуномодуляторы, вы тоже ставите свечки, как думаете эффект есть , или потом они угнетают иммунитет и ребенок чаще болеет?