По сулковичу слабо положительная была(один плюс), вообще все нормально, а суставчики хрустеть начали… подрос как то резко за месяц и 4 клыка лезут… может кальция не хватает? Было так у кого? Отропед в 9 мес сказала -все гуд.
Не могу понять, зачем? малышу у знакомых 10 дней, три дня сопельки(мешают грудь брать), капают аквамарис, отсасывают отривином(аспиратор), температура 37,1. Врач приходила-посмотрела горлышко-чистое.назначила виферон свечи. И сказала ложится в больницу, … Читать далее
хочется покашлять. ощущуения как при трахеите, только кашля нет. температуры тоже. А вот это неприятное першение уже доканывает меня… с сердцем все хорошо, сделала ЭКГ. Сейчас в деревне у мамы, в больнице принимать отказываются… Может так бронхит начинаться … Читать далее
Все уже. не могу ничего вычислить. из мяса даю каждый день домашнего кролика(не баночный!). и краснеют щеки… неужели кролик… капец! кроме кроля никакое мясо не прикормлен… думаю, нескольео дней как веган, потом свинину или говядину и посмотреть… было … Читать далее
сидим на диете с осени, анализы норм все, а лицо как терка с осени… в отчаянии… зодак курсом не помог, элидел-так себе… кетотифен-ухудшение. когда у ваших деток(у кого так было) все прошло ???
даю кетотифен 13 дней по назначению аллегролога, мне кажется стало хуже… уехали в деревню пока. в составе кетотифена картофельный крахмал-у нас на него точно реакция, даже на вымоченную картошку-я вообще не даю картофель.у кого такая ситуация была-допивали … Читать далее
ребенку нужно делать акдс и корь -краснуха-паротит, их с каким интервалом делают? сразу обе нельзя ж наверное? и если мы начали курс кетотифена(аллергики) а прививки делаем на зодаке-5 дней. то тут как быть-совместимы лекарства? в чт к врачу конечно, … Читать далее
платный окулист вологда
30 марта 2015 13:45
девочки, где можно пройти платно окуиста(чтоб хороший врач) раньше ходила в конкор, давно уже не была, бесплатно запись только на 23апреля( окулист -взрослый! сама пойти хочу