Поставили на днях третью акдс. На попе шишка, как будто шарик внутри. Дочь на боль не жалуется, если не давить. До этого ставили в бедро, проблем не было. У кого было, как долго рассасывается? Чем намазать?
Какой носили ваши детки в 2-2,5 года? Нам сейчас полтора года, рост 82 примерно… Носим 86, с запасом.Думаю на зиму 92-98 комплект крокид взять, пока не сезон) за ответы спасибо всем)
Девочки, помагайте) темой сада я уже всех достала… Мне теперь надо обувь выбрать) сегодня ездила смотреть) так вот варианта 3. Ортопедия фирмы том&Микки 1100 р и наши русские топтоп 600-700 рублей. Кто сталкивался с этими фирмами, что можете сказать … Читать далее
Мне кажется, она совсем уже взрослая) не сидит на месте совсем, всегда ей нужно куда-то бежать. Немножко болтаем, знаем около 20 слов. Выполняет мои просьбы, как раз тот возраст, когда ищет по комнате пульт, ходит мусор в ведро бросает или несёт, что … Читать далее
Кемерово,погода.
1 апреля 2016 09:49
Когда можно ребёнку жилетку на синтепоне с флисовой толстовкой одевать?
Комиссия пройдена, решила я, что пойдём с 1 мая) девочки, помогайте! Что купить из обуви в сад? Что удобнее, практичнее что ли… В группу понятно, сандалии. А на улицу? Чем запасаться и на накую погоду что? Я в обуви совсем не понимаю… Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки, что одеваете своим шилопопам в такую погоду? Сколько у вас комплектов одежды?:) мы вышли на 20 минут, в луже посидели, в грязи посидели и пошли стирать… Ещё один комбез покупать?) и когда актуальны резиновые сапоги? Нужны ли вообще? Нам полтора … Читать далее