Девочки, кто в перенатальном лежал или узнавал недавно, насколько там строго с покрытием ногтей? Ложусь послезавтра в патологию туда, потом КС. Забыла спросить, а снять уже не успеваю)
Мне через 3-4 недели рожать, а в голове совсем никаких мыслей по поводу имени… Ни у мужа, ни у меня) Девочки, помогите, посоветуйте. Отчество Павловна) Всем заранее спасибо. Вот несколько имен, которые нравятся, но кажется-все не то..
Стефания, Алевтина, … Читать далее
Полежали с пневмонией.. Подхватила там что-то сама. Кашель жуткий сухой, вся грудь болит, температура 37.8. К врачу пока не могу попасть.. Девочки, чем облегчить кашель? Срок 27 недель. С чем можно делать ингаляции? Что можно из сиропов? Напасть какая … Читать далее
Настигла нас ( ничем не болели никогда и тут на тебе.. С понедельника температура держалась 39, насморка и кашля не было. Врач назначила аугментин до нормализации температуры. Вчера снова приехала и говорит дыхание хорошее, но отправила на рентген на … Читать далее
Девочки, посоветуйте в чем выписываться летом? Конец июня, погода может быть любой) от +10 до +30) какие варианты на жару и холод? Хочу связать хлопковый ажурный плед, если жарко будет. Что под него? хлопковый слип с длинным рукавом?Без пеленок планирую … Читать далее
Девочки, подскажите) за сколько до закрытия РД на мойку перестают принимать на госпитализацию? Перинатальный закрывают в середине июля, а у меня срок КС-начало июля. Не примут уже? И если я с области, могу поехать в 1 или 5 РД без направления?
Вопрос бухгалтерам.
8 февраля 2017 07:40
Ухожу в декрет в 2017 г. Сейчас можно для расчёта взять более ранние года?
Перевод в другую группу. ДС.
26 января 2017 06:15
Девочки, есть у кого-нибудь сады, где воспитатели не от начала до конца группу ведут, а в каждом возрасте разные воспитатели? Вас когда переводили, оставляли/дарили что-то на память воспитателю, группе? Посоветуйте… Мы переходим от первой воспитательницы … Читать далее
Начинаю заболевать.
11 января 2017 10:55
Вышла называется на работу) там все чихают.. Со вчерашнего дня чувствую недомогание, температура 37 держится, голову болит, горло першит. Бесконечно пью чай с лимоном, малина с маслом. Молоко не пью вообще, с медом не предлагать поэтому) сегодня день … Читать далее