Женские туфли 37-го размера и мужские рубашки размера L. Желательно Туапсе.
Галерея
Смотреть все фотографии
Туапсе и район
5 мая 2014 11:44
Девочки, подскажите, нет ли у вас знакомых, которым можно отдать старые вещи? У меня огроменный пакет с туфлями 37-го размера, есть ещё мужские рубашки и кое-что для девочек. Выкидывать совсем жалко, а кому-то передать сейчас возможности нет.
"женская дружба"
4 мая 2014 18:22
Есть у меня подруга. Хорошая такая девочка, милая, воспитанная, мы живём рядом и мужья наши вместе работают. Короче, дружим семьями. Однажды она меня… удивила. Сказала, что у меня, цитирую: «страшные мёртвые волосы» С бухты барахты просто взяла и вывалила … Читать далее
Бесконечные проблемы с эндометрием
22 апреля 2014 21:29
Чем бы его нарастить-ка???????! Не растёт зараза! Год уже прошёл, а у меня по-прежнему не больше 4 мм.
Г. Г. Маркес (((
22 апреля 2014 13:55
Очень жаль, что умер один из лучших писателей современности.........А в вас есть любимые писатели? Чтобы за душу книги цепляли
Иички
20 апреля 2014 11:29
Когда освящали яички, я несколько яичек положила в корзинки для детдома и одно подарила батюшке. Взяла первое попавшееся, оказалось, что попалось яичко цвета сиреневый металлик, с нарисованными куличами, свечкой и блёстками. Батюшка такой взял, покрутил … Читать далее
Что за ерунда?
17 апреля 2014 11:47
Периодически в критические дни у меня почему-то болят ноги! Причём бывает очень сильная боль! Не могу понять, в чём причина? Может, какого-нибудь калия, кальция или магния в организме меньше становится и из-за этого мышцы тянет?
зубы мудрости (
8 апреля 2014 11:48
Мне удалили верхние восьмёрки. После того, как удалили правый, сильно кровило, я до позднего вечера не могла ни поесть, ни попить, так много кровищи было и несколько дней ещё лимфа с кровью сочилась. Но зато само удаление прошло практически моментально, … Читать далее
мои фотокниги
6 апреля 2014 20:25
Какая-то подозрительная тишина. То ли все гуляют, то ли мне уведомления перестали приходить( С удивлением обнаружила, что одна подруга удалила страничку. Весна на всех по-разному влияет) Муж свалил на работу и воскресенье окончательно превратилось в … Читать далее
разыграла мужа
1 апреля 2014 23:14
пока муж спал, налепила ему на обручалку красный стеклянный цветок рубинового цвета. Само кольцо довольно широкое, а цвяточек ещё шире, где-то сантиметр в диаметре. Так что вы думаете, он с утра не глядя, на автомате, его одел, уехал с ним на работу … Читать далее