Был сегодня опять педиатр! после всего что попили сказал сделать ингаляции, так вот встал вопрос о покупки небулайзера, какой лучше? фирма? почитала в инете много всего.
Девочки прописали нам попить стоптуссин, как давать его ребенку он же противный(С чем разводили?, вчера пробовала дать с чаем, так она его пить не стала(Посоветуйте
Кашель
7 сентября 2013 07:07
Девочки подскажите как ребеночку помочь? Был у нас кашель небольшой, раз два кашленет за день и все, а сегодня ночь не спали почти( прибавились сопельки, и когда просыпается начинает кашлять очень сильно как будто давится чем то, за ночь так горлышко … Читать далее
Сегодня хорошая погодка выдалась, и мы решили собрать некоторый урожай), без помощи дочи не обошлось, конечно)Эт мы проверяли помидорки в теплицеА потом искали кабачкии к концу еще лук прибралиВот такая доча у меня умница)
Что делать не знаем(Малышка стала плохо ездить в машине, кричит дурниной(Думаем, что стало ее укачивать, больше ничего предположить не можем(У кого были проблемы в нашем возрасте, как справлялись с этой проблемой?
Что делать не знаю, нависла над нами какая-то черная финансовая дыра(а все из-за мужа балбеса, понабрал кредитов, с работой не ладится, уже с банков звонят((( И я еще с малой дома сижу, на работу выходить от груди ее отлучать не хочу рано еще, нам только … Читать далее
У нас выросли 2 зубика снизу, появление их прошло безболезненно:)Вот теперь ждем верхние зубы и нижние резцы сразу! И верхние резцы тоже готовятся к появлению!)Но к этим радостям прибавилась ложка дегтя(Мы температурим уже второй день(День не сильно, … Читать далее
Напишу и я свою историю!Моя беременность стала полной неожиданностью для всех. Мужа отправили в командировку в другой город, и я как жена декабриста отправилась вслед за ним.) Подозрения начали меня одолевать спустя месяц. Позвонила своему любимому и … Читать далее
Девочки подскажите, сестренка двоюродная на данный момент беременна уже 5 мес))) хочет встать на биржу труда, я где то слыша что биржа не выплачивает пособие до 1,5 лет, так это или нет? Кто стоял во время беременности на бирже, как это все у них регулируется, … Читать далее