Сегодня сделали нейросонографию, узист сказала что у нас ускоренный венозный кровоток, следствие кривошейки.Девочки у кого так было? Назначали ли вам лечение какое нибудь, к неврологу через неделю пойдем, чего ожидать то:(
Галерея
Смотреть все фотографии
С КРЕЩЕНИЕМ ДЕВОЧКИ!
19 января 2013 05:26
На Господне на Крещенье
Жд ёт вас вкусное угощенье!
Со светлым праздником, друзья,
Пусть проходит «на ура»!
Я желаю вам здоровья,
Крепкого духа и тепла,
Пусть гармония с природой
Вселяет счастье, господа!
http://tostun.ru/pozdrav/den/kreshchenie/2 … Читать далее
Фриланс
18 января 2013 09:37
Может кто занимается? Расскажите как начали? я вот все думаю думаю, а решится не могу:(
Бассейн! Новосибирск!
18 января 2013 09:08
девочки кто водит своих малышей в бассейн? кто какие справки приносил? куда водите? мы живем в ленинском
Не написать не могу!!! Я всегда тяжело смотрела новости о гибели детишек, а теперь когда у самой малышка, такие новости смотреть просто сил нет, все внутри переворачивается! Ну насколько нужно быть безответственной матерью, если вообще таковой назвать … Читать далее
Пособие
14 января 2013 10:55
Девочки, кто знает подскажите. Наша доча родилась в 2012, а на пособия мы документы подали в 2013, какие суммы должны нам выплатить. Я маме говорю что должны ту которую установили в этом году, она говорит что ту когда родилась доча то есть в 2012.Так … Читать далее
Не знаю, что с нами происходит:(раньше засыпали без проблем и днем и вечером, прям нарадоваться не могла, а сейчас уже 4 дня с такими истериками спать ложимся, днем играет, агукает, веселый ребенок но как спать так все тушите свет:(
Девчушки, С новым годом вас, хорошие мои! У нас беда к соплям еще и кашель прибавился сильный что делать!??? Муж уже ругается на меня говорит ребенка застудила болеет, а мы даже на улиц эти дни не выходили:(