в общем может кто знает фирмы или у кого знакомые занимаются, в общем у меня тел Highscreen Alpha GTX детки мои конфетки разбили его, носила в ремонт, сказал надо менять тачскрин, но найти он не может его(а точнее ему это не надо, он закрывается) не … Читать далее
вот наткнулась на пост и увидела что есть те дамы которые ночью играют в варфей, а сколько нас таких? и есть ли еще такие мамочки? с тапками и прочим мимо идите, для меня эта игра как снятие стресса, все за день достанет, ночью выйти оторваться самое … Читать далее
всем приветик) в общем наконец то нашли для младшей горшок на который она хоть садится)) так вот как ее правильно приучить к нему? да да 2й ребенок а я не помню как это было, да и Алиса рано пошла и как то все быстро и просто было а вот Василиса не такая, … Читать далее
девочки ни кто не продает случайно велосипед детский,3х колесныйLexus, только козырек хотелось бы как у коляски(но это не главное)может кто продает, вот ищем пока)))у нас один есть еще нужен)чтоб не возить к бабушкам
подскажите когда двигается очередь и как они еще ее двигают? мы встали в 1 сад, куда ходит старшая дочка, сейчас посмотрела мы так 19 и стоим и стоит желательная дата поступления 1 сентября 2015 года мы родились 5го января а на очередь подали документы … Читать далее
моя кисуля сегодня родила мне 5ть маленьких комочка))))) пока утром ездили в магазин она родила 3х(за 1,5часа) приехали и обомлела, и потом еще 2х, теперь лежат титьку сосут)такие смешные) 2 полосатых и 2 светлых, один полосатый это нечто у него брови … Читать далее
девочки кто с орджоникидзевского района, вам детские перевели??? мне чет не фига не перевели, подруге с запсиба вчера дали, а у меня до сих пор тишина, не пойму ни чего((( может я одна такая? и про меня забыли)))
в общем сейчас на сайте читала пост про подарки, и там все предлагали сделать список подарков(как дорогих так и дешевых), и дать выбрать каждому кто что захочет и сможет купить, ну и бронировать за собой чтоб не было одинаковых, мне как бы идея эта понравилась, … Читать далее