доброго времени суток мамочки)))давайте знакомиться и рассказывать какие наши детки))нам 2,2 очень требовательные, капризные и избалованные детки))наш рост 86см и вес 11,300
Галерея
Смотреть все фотографии
ищу работу няней
13 декабря 2012 20:52
посижу с вашим ребенком, как час так день на ваше усмотрение))можно и с ночевкой)))оплата по договоренности))НЕ ДОРОГО)
всем доброго времени суток, девушки может конечно нагло но попрошу, моей подруге оч нужна коляска, она одна с 2ней подробнее про нее в моем журнале! ей оч тяжело гулять с детками на ручках, на нашей коляске летней они не могут по снегу пройти(там колеса … Читать далее
кто смотрит дом-2
1 декабря 2012 20:34
ребят кто смотрит дом 2, мне все интересно(по поводу сегодня)а Самсон больше песен не знает? просто как не посмотрю праздник а он одну и ту же пипец, Ольгу с днем рождением и с сыном и опять свою лабуду блатнятскую жесть)
доброго времени суток всем!!! хочу попросить у вас для подруги вещички детские! она молодая одинокая мама, ей всего 18 лет, родила она 2ню мальчика и дочку, сейчас им 22 ноября исполняется 4 мес, детки крупные, у них мало чего есть, огромное спасибо … Читать далее
доброго времени суток, подскажите кто и где отмечал свадьбу?? во сколько она вам обощлась, и вообще на чем можно с экономить?? планируем на июль 2013года
девушки у кого есть или где купить не дорого палатку домик?? доча в гостях увидела и теперь каждый день просит, а я как глянула цены то от тыс и выше, нам такую обычную, помогите плиз
девчули может есть у кого дома вафельница??? у меня дочка обожает всякие такие вкусняшки, а сами знаете сейчас в моей ситуации ни че не могу позволить себе купить, может есть у кого, лежит без дела была бы вам оч признательна
помогите похудеть
12 сентября 2012 11:27
девушки помогите похудеть, после родов сильно поправилась, сейчас рост 164 вес 62кг(((хочу 50, пролема это бока попа и ляжки((((кушаю мало с дочей ходим по долгу гулять по возможности но вес стоит, по весам, толи весы сменить надо толи что, вроде животик … Читать далее
подскажите
7 сентября 2012 19:23
девушки дочке 1,10 она спит со мной не хочет спать у себя в кроватке, со мной спит отлично, но ложиш в кроватку она плохо спит встает плачет((даже одна без меня на диване спит лучше, что сделать то??