мне вот сегодня задали вопрос а я чет и не знаю, спрошу у вас))))
какова вероятность забеременеть во время крит.дней???и вообще возможно ли это??
у меня спросили а я и не знаю и стало очень интересно, послушаю вас девочки)
писала я тут что родилась у меня племянница, так вот все что было и то что стало мало дочери подруги(все в хорошем состоянии)я собрала и отдала на племяшку они благодарили все, до этого все жаловались что ценники на все дорогие много не купишь, я как … Читать далее
девочки кому то не ответила не обижайтесь, меня не было пару дней сегодня вышла и 66 приглашений на прочтение)))кое как все прочла))))проголосовала везде честно)))))а теперь опять задалась вопросом дня рождения, так не хочу видеть свекровку пипец … Читать далее
кто слышал про такое??? именно что ты дома с ребенком сидишь? я вчера узнала но девочка с кемерова, вот думаю у нас есть такое??? оформляет как домашняя группа сидит дома с дочкой оформляют ее как нянечку(стаж идет), плюс платят ежемесячно, просто на … Читать далее
девчоночки вот решила заняться оптовыми закупками, предлагаю и вам что нить подобрать для себе и деток, ну и не только! сразу скажу группу только развиваю, так что можете с пожеланиями обращаться))
противникам просьба пройти мимо)))все цены с учетом … Читать далее
вот задалась таким вопросом а вы бы купили платье через интернет???? если бы вы увидели очень понравилось оно вам, и стоит намного дешевле магазинного?? к примеру как свадебное!
девчонки ну скажите все таки мне я того да, без мозгов))))хочу 2го ребенка пипец прям мечта моя)))))но понимаю что рано, жилья нет, не женаты, но я хочу еще лялечку хочу памперсы пеленки еще раз это испытать))))с одной стороны дочка сама вредина требует … Читать далее
девочки а кто знает проверенный сайт где можно скачать игры на бук?? без всяких смс и прочего а то налазила уже вирусняк словила)))дочка очень хочет машу и медведя игру)
подскажите кто знает нормальную сауну и чтоб цены не заоблочные)))
и главное чтоб тепло было))))
а не вот так: и это в парилке
извеняюсь сразу за фото, я тут лошара)