Девочки, где покупаете себе обувочку красивую, удобную и по цене приятную? Сейчас у меня фаворит Белвест! Натур кожа, красивые, выбор хороший и цены приемлимые! Но!!! В каких магазинах еще можно посмотреть?? Куда вы ходите?
Девочки, ситуация такая: закончился срок действия прав (10 лет), но права у меня были утеряны!!! Сейчас нужно получить новые права, а старых просроченыз нет!! Заставят ли меня восстанавливать утерянные - просроченные или обойдется??
Девочки, может кто возьмет кота в добрые руки. Соседи переехали из дома в квартиру, а он остался. Мы кормим, но забрать не можем (у свекра аллергия на шерсть сильная). Кот очень ласковый, пушистый, спокойный. Возраст где — то ± 2-3 года. Жалко его, на … Читать далее
Ни какого дискомфорт, боли нет. Просто раздается щелканье при хотьбе. Может кто знает какие препараты попить. А то просто не приятно перед людьми рядом находящимися, коллегами..
Девочки врач проптсала пить Стопдиар дочке, ей 4 года. В инструкции указан возраст с 7 лет!!! Кому доверять?!!! Что делать, давать или нет!!!!?? Кому-нибудь прописывали лекарства не РО возрасту? Кто в этом понимает, подскажите!!!!
Грядущей осенью моя племяшка пойдет в первый класс. Они живут в Москве и на этот новый год свекровь победит туда к ним в гости, а мы передадим им новогодние подарочки! И стал вечно-мучающий вопрос что бы такого подарить нужного и полезного! Пришла в … Читать далее
МРТ спины.
4 декабря 2018 16:27
Кто делал в Волгограде, дайте название клиники хорошей
У нас дома кот(обычный не породистый). Так как живем в частном доме, сразу приучала к улице, на весь теплый период живет полностью во дворе вместе с мисками для еды. И постоянно наблюдала картину, как толпы чужих котов ходят к нам во двор и едят из его … Читать далее