Девочки, москвички, поделитесь - как собираетесь проводить каникулы, куда пойдёте с детьми? Интересует как маленький возраст, так и подростковый. Заранее спасибо!
Что со мной за ерунда такая! Как только уберу что-то нужное на «место», так потом днём с огнём найти не могу!!! Вот сейчас со спицами — новые спицы пришли, я их аккуратненько сложила и «прибрала на место», вот думаю, теперь здесь складывать буду (то … Читать далее
Девочки, скоро Новый год, ура! Вижу посты с тоской о снеге! Как там в стишке моей молодости: пусть снежинки пушистого снега поцелуют тебя за меня! Ловите!
Девочки, выручайте! Сани готовь летом — пришла пора, уже осень на дворе, скоро снег у нас выпадет! Кто уже проходил процедуру выбора санок — тех, что похожи на коляску? (то есть закрытые) Есть ли между ними принципиальные различия, на что обратить особое … Читать далее
Всем привет, решила поучаствовать, получив букву Л! Пишу 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 1. Любовь. Любовь похожая на сон.... 2. Лень. наверное мое второе я, но сейчас я с ней запросто управляюсь … Читать далее
На что обратить внимание?Моему год. Наш режим: в 07-00 подъем, 09-00 завтрак, 10-30 сон, 13-30 обед, 15-00 сон, 17-00 полдник, 19.30 ужин, 21-00 сон. Мы на ГВ, но смесь тоже пьём два раза — утром после пробуждения 100 мл и перед сном столько же. Как … Читать далее
Еда-картинка
1 июля 2015 18:00
Наткнулась на интересные картинки оформления детского завтрака.
Здравствуйте, девочки! Поделитесь пожалуйста опытом как вы поступали, когда детки кусались во время кормления. Нам 8 июня год, два нижних зуба, режутся верхние. Начал прикусывать недели полторы, изредка. Меня аж как током пронизывает до пят, неприятные … Читать далее
Привет всем!!Никак я не попадаю создавать ежемесячные отчёты, а ведь нам скоро год! (8 июня) Грандиозного празднования не намечается, главное чтобы был торт, свечка, хорошее настроение и запечатлеть всё на память! Собираюсь заказать интересный тортик … Читать далее