Подскажите, что это значит? У меня живот твердым становится и ребенок беспокойным стал. Такие выкрутасы в животе устраивает. Низ живота вот только к обеду начал хватать. А утром никаких признаков схваток.
выделения после осмотра
22 октября 2014 14:29
Сегодня была на осмотре у гениколога. И после осмотра появились выделения. И живот тянет. Что это значит? Потревожила матку или все таки скоро рожать?
деликатная тема
21 октября 2014 14:16
Девочки, помогите. У кого-нибудь было такое, что на последних неделях проходила не чистка организма, а наоборот? Как с этим бороться? А то уже сил нет.
Нам сегодня уже 37 недель
9 октября 2014 06:42
Уже 37 недель позади. Осталось совсем чуть-чуть. Но я не могу уже достаться того момента, когда я увижусь со своим малышом.Сегодня надо идти на курсы, а не хочется — на улице холодрыга. Вот буду сегодня целый день валяться.
обратно на работу
5 октября 2014 21:08
Кто сколько находился в декретном отпуске? И когда вышли на работу?
обезболивающие при родах
5 октября 2014 20:39
Девочки! Кто рожал или планирует рожать с обезболивающими? Или все за естественные роды без них?
растяжки
5 октября 2014 18:25
У кого за время беременности появились растяжки? Кто как боролся с ними? И что помогало избежать их. А то у менв на последнем месяце на ногах появились растяжки. Не знаю что делать? Хотя кремом пользуюсь постоянно.