Полазила я на сайтах и походила по магазинам, цены на одежду для беременных конечно жесть… Нашла только несколько более ли менее. Девочки, а где вы покупали или покупаете одежду? Желательно в ВАО
Начались вопросы, касающиеся выбора Женской Консультации и Роддома. Девочки из Москвы, а в какой консультации вы стояли на учете и в каком роддоме рожали? Поделитесь впечатлениями. Может не только вы, но и ваши друзья и близкие что-то говорили о той … Читать далее
Девчонки!!! Наконец-то беременна!!! Моему счастью нет предела, два года стараний и лечений и вот наконец-то долгожданные две полоски!!! Желаю всем беременушкам выносить и родить здорового ребеночка! А тем, кто еще не забеременел, скорейшей счастливой … Читать далее
Книги о беременности
18 января 2015 21:13
Посоветовали почитать книгу Валерии Фадеевой «Беременность. Роды. Первые годы» и Комаровского «Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников». Где можно бесплатно скачать? А то мне либо платные, либо отрывки все предлагает скачать интернет. Кто … Читать далее
Девочки, это не реклама, а помощь. У меня свекровь ищет работу, может кому интересно. Женщина золотая, рекомендую. Москвичка. Опытная няня со стажем работы в семьях с детьми от 6 месяцев. Занятия и игры с ребенком, прогулки, купание, приготовление еды … Читать далее
Позволяете ли вы свекровям вмешиваться в воспитание ваших детей? И всегда ли она лезла в вашу жизнь, или только с рождением внука стала? У меня свекровь просто золото, но по словам друзей, это до поры до времени. Наблюдаю за подругами и их жалобами на … Читать далее
Девочки, подскажите: У меня подруга тройню родила, все девочки. В следующую пятницу их выписывают, мы хотим сделать что-то особенное, все просмотренное в интернете упирается в цветы, шарики — это само собой разумеется. Но бы хотели еще что-нибудь необычное, … Читать далее
В последнее время от многих слышу, как хна благоприятно влияет на волосы. Если есть те, кто пользовался, расскажите о ваших впечатлениях. И второй вопрос: Москва, район Перово, Новогиреево. В какой аптеке можно купить хну? уже столько объездила, нигде … Читать далее
Девочки, подскажите, где в Москве купить аромамедальон (медальон с углублением для аромомасел), сделанный под золото по приемлемой цене? Уже столько магазинов и сайтов пересмотрела, все как-то не то. Есть обыкновенные, керамические, а хочется чтобы с … Читать далее
Ура! Это первый шаг к заветной мечте стать мамой. Сегодня сделала как сказал врач все прививки: от гепатита В (т.к. участились случаи заражения им), от Паротита и от Кори (т.к. не болела ими и в случае болезни во время беременности все кончится плохо … Читать далее